Суд Сан-Антонио в Техасе запретил стриптизёршам полностью раздеваться на сцене

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 мая 2013

Девушки в ночном клубе
Стриптиз-шоу

30 апреля 2013 года федеральный суд техасского города Сан-Антонио запретил стриптизёршам оголяться и обязал девушек оставлять на себе одежду во время шоу.

В начале 2013 года владельцы стриптиз-клубов города обратились в суд с требованием отменить недавно принятые властями поправки, согласно которым стриптизёрши во время танца должны закрывать грудь. Кроме того, клубы возражали против отнесения их к «сексуально ориентированным предприятиям». Владельцы стриптиз-клубов опасались, что новое постановление лишит их прибыли.

Городские власти, в свою очередь, настаивали на верности принятого ими решения. По их мнению, бизнес стриптиз-клубов плохо сказывается на имидже районов, в которых они расположены — в них снижается стоимость жилья, растёт уровень преступности и увеличивается оборот наркотиков.

Окружной судья Сан-Антонио Фрэд Бьери, выслушав доводы сторон, отклонил иск владельцев клубов, встав на сторону властей. Он постановил, что танцовщицы на сцене должны оставаться в одежде.

Судья Фрэд Бьери, проанализировав представленные доказательства, пришёл к выводу, что хотя

« Прямой связи между наклейками на соски, которые используют стриптизёрши, и организованной преступностью нет, но закон есть закон. »
Выступление стриптизёрши
 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.