Суд закрыл производство в деле мэра Ужгорода Андриива

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Ужгородском горрайонном суде Закарпатской области состоялось заседание по делу в отношении городского головы Ужгорода, в отношении которого были составлены протоколы об административных правонарушениях, связанных с коррупцией, а именно: за нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на материалы суда.

Суд, исследовав материалы дела, заслушав позицию прокурора, объяснения лица, в отношении которого были составлены протоколы об административных правонарушениях и защитника, пришел к выводу, что обстоятельства, изложенные в протоколах об административных правонарушениях, не подтверждены надлежащими и допустимыми доказательствами и основанными на предположениях.

Следовательно, суд постановил закрыть производство по делу против мэра Ужгорода Богдана Андриива в связи с отсутствием события и состава административных правонарушений.

Напомним, 3 августа НАЗК направило в суд админпротоколы на главу Закарпатской ОГА Алексея Петрова и мэра Ужгорода Богдана Андриива.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Суд закрыл производство в деле мэра Ужгорода Андриива», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Суд закрыл производство в деле мэра Ужгорода Андриива