Суд не поверил 29 наследникам Принца

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 июля 2016

Prince at Coachella 001.jpg

Люди, утверждающие, что они являются родственниками поп-звезды и претендующие на наследство, пройдут генетическое тестирование.

Судья отклонил претензии 29 потенциальных наследников покойного певца Принца, тем самым укрепив шансы на получение наследства поп-звезды его братьями и сестрами.

Судья округа Карвер также постановил, что шесть человек, утверждающие, что являются родственниками Принца, должны будут доказать это с помощью генетических тестов.

Среди претендентов на активы Принца, стоимость которых, по предварительным оценкам, превышает 500 млн долларов — жительница штата Джорджия Клэр Бойд, утверждающая, что была замужем за покойным, однако регистрационная запись, свидетельствующая об их браке находится в секретных архивах ЦРУ.

Кроме того, отказ получили четыре человека, заявлявшие, что они — дети Принца, а также люди, по их уверениям являвшиеся его отцами, племянницами или другими родственниками. Все они не предоставили суду убедительных доказательств родственной связи с поп-звездой.

Принц, скоропостижно скончался в апреле этого года в возрасте 57 лет.

По-видимому, он не оставил завещания.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.