Суд признал законным решение УФАС Подмосковья в отношении ООО «Экосервис»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Экосервис» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«В управление поступило обращение от Филиала № 5 Федерального государственного бюджетного учреждения "3 Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского" Министерства обороны Российской Федерации о внесении сведений в отношении ООО «Экосервис» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на оказание услуг по вывозу и размещению медицинских отходов класса "Г"» - говорится в сообщении.

Управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Экосервис» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с решением общество обратилось в суд. Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Экосервис» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Источники[править]

Логотип газеты Красное знамя Рузского городского округа.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Суд признал законным решение УФАС Подмосковья в отношении ООО «Экосервис»», опубликованной на интернет-портале Inruza.ru газеты «Красное знамя» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Суд признал законным решение УФАС Подмосковья в отношении ООО «Экосервис»