Сумки с 23 млн отобрали у бизнесменов грабители из этнической ОПГ в столице

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июня 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Оперативники Московского уголовного розыска вычислили бандитов из этнической ОПГ, которые отобрали у иностранных предпринимателей три сумки с 23 миллионами рублей, пригрозив им пистолетом, сообщает пресс-служба городского главка МВД.

Инцидент произошел в районе Лугового проезда. Бандиты отобрали деньги и скрылись. Их авто нашли брошенным в районе 21-го километра МКАД.

Правоохранители задержали трех подозреваемых - граждан ближнего зарубежья, ранее судимых за аналогичное преступление. Их отправили под стражу по делу о разбое.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности фигурантов», - отмечается в сообщении.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Сумки с 23 млн отобрали у бизнесменов грабители из этнической ОПГ в столице», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сумки с 23 млн отобрали у бизнесменов грабители из этнической ОПГ в столице