Сутки в ООС: оккупанты трижды обстреляли украинские позиции

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

По состоянию на 17 часов 28 февраля, противник три раза обстреливал позиции подразделений Объединенных сил.

Об этом сообщили в штабе ООС, пишет RegioNews.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", неподалеку Водяного, что на Приазовье, вооруженные формирования Российской Федерации осуществили прицельный обстрел украинских позиций из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Верхнеторецкого российско-оккупационные войска осуществили несколько неприцільних выстрелов из автоматического станкового гранатомета.

В ответ на обстрелы противника, наши воины открывали огонь в ответ. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Сегодня пиротехнические расчеты ГСЧС Украины разминировали почти 4 гектара территории в районе проведения операции Объединенных сил и передали на уничтожение 56 взрывоопасных предметов.

"#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Вечернее сводки по ситуации в районе...Posted by Операция об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Sunday, February 28, 2021

Напомним, 27 февраля противник девять раз обстрелял украинские позиции, использовав запрещенные Минскими договоренностями виды вооружения. На мине подорвался украинский военный.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сутки в ООС: оккупанты трижды обстреляли украинские позиции», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сутки в ООС: оккупанты трижды обстреляли украинские позиции