Сутки в зоне ООС: семь нарушений «тишины», один военный ранен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

12 февраля в зоне проведения операции Объединенных сил было зафиксировано семь случаев нарушения режима прекращения огня.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил, передает RegioNews.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из подствольного гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье. На обстрелы со стороны противника наши воины давали адекватный ответ", - говорится в сообщении.

Кроме того, вблизи Павлополя в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил ранения один военнослужащий. Его оперативно доставили в лечебное учреждение и оказывают медицинскую помощь.

Рядом с населенным пунктом Золотое-4 боевики дважды применяли беспилотный летательный аппарат и сбросили два выстрела ВОГ-17 возле позиций Объединенных сил.

"Вблизи Новолуганского наши защитники зафиксировали пролет БПЛА противника с пересечением линии разграничения, который был вовремя подавлено с помощью средств радиоэлектронной борьбы. О фактах нарушения режима прекращения огня были проинформированы представители ОБСЕ", - добавили в штабе ООС.

Напомним, на Донбассе из-за обстрелов боевиков погибли двое украинских военных.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сутки в зоне ООС: семь нарушений "тишины", один военный ранен», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сутки в зоне ООС: семь нарушений «тишины», один военный ранен