Сутки на Донбассе: обстрелов не было, режим «тишины» сохраняется

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

За прошедшие сутки в зоне проведения операции Объединенных сил не было зафиксировано обстрелов и провокаций со стороны боевиков. 

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на штаб ООС.

"За прошедшие сутки, 5 сентября, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохранялся по всей линии разграничения”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала текущих суток, 6 сентября, введенный режим тишины сохраняется в полной мере.

"В полосах ответственности наших бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет”, - сообщили в ООС.

Также отмечается, что украинские военные совместно со спасателями продолжают борьбу с масштабными лесными и степными пожарами. Уже ликвидированы пожары вблизи Красногоровки, Гладосово, Валуйского и Новгородского.

"По состоянию на утро, ликвидирован огонь и вблизи Верхнеторецка. Однако во время тушения пожара огнем были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Поиски бойцов продолжаются. Сейчас продолжают тушить пожар вблизи Луганского, а в районе населенных пунктов Трехизбенка - Лопаскино - Лобачево ячейки возгорания удалось локализовать”, - сообщили в штабе ООС.

Ранее сообщалось, что сутками ранее на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелам со стороны вооруженных формирований Российской Федерации не зафиксировано.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сутки на Донбассе: обстрелов не было, режим "тишины" сохраняется», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сутки на Донбассе: обстрелов не было, режим «тишины» сохраняется