Сутормин – о матче с «Челси»: если будем показывать игру с меньшими потерями мяча, то свои очки сможем взять

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин поделился мыслями после матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Челси».

«Челси» больше контролировал игру. Стопроцентных моментов было парочку с их стороны, они реализовали один.

Нам нужно избавляться от простых ошибок. Моментам торопимся, теряем и приходится потом долго отнимать мяч. Если в дальнейшем будем показывать такую же игру, но с меньшими потерями мяча, то свои очки сможем взять», – сказал Сутормин.

«Зенит» минимально проиграл «Челси» в матче, проходившем в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж». Единственный мяч в составе хозяев забил на 69-й минуте Ромелу Лукаку. Серия питерцев без побед в Лиге чемпионов достигла восьми матчей. В последний раз «Зенит» побеждал в главном еврокубковом турнире в ноябре 2019 года. Тогда российский клуб обыграл «Лион» со счетом 2:0.

Следующий матч в Лиге чемпионов «Зенит» проведет против шведского «Мальме», который в первом туре уступил «Ювентусу» со счетом 0:3. Встреча пройдет в Санкт-Петербурге 29 сентября.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сутормин – о матче с «Челси»: если будем показывать игру с меньшими потерями мяча, то свои очки сможем взять», автор: Денис Липатников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сутормин – о матче с «Челси»: если будем показывать игру с меньшими потерями мяча, то свои очки сможем взять