Сёмин: Миранчук сделал подарок в честь большого праздника

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением об игре полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в матче 35-го тура Серии А против «Пармы» (5:2).

«Миранчук вышел на замену, как обычно забил, сделал подарок в честь такого большого праздника. Леша дает все основания для того, чтобы играть в стартовом составе. Форма перед Евро? Когда Миранчук приедет в сборную – ее оценит Черчесов», – сказал Семин в интервью Sport24.

Миранчук стал автором заключительного гола в матче, забив на 93-й минуте. Российский футболист появился на поле на 58-й минуте, заменив Руслана Малиновского.

В нынешнем сезоне Миранчук провёл 32 матча за «Аталанту», забил в них девять голов и отдал две результативные передачи. При этом футболист ни разу не провёл на поле целый матч, чаще всего выходя на замену. В среднем россиянин получает чуть более 25 игровых минут.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сёмин: Миранчук сделал подарок в честь большого праздника», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сёмин: Миранчук сделал подарок в честь большого праздника