Сёмин: ноль внимания к тому, что говорит Широков. Совершенно не интересен этот человек

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин отреагировал на высказывание бывшего полузащитника сборной России Романа Широкова, который негативно оценил его работу.

«У меня ноль внимания к тому, что говорит Широков. Не хочу ему никак отвечать, зачем мне это? Мне совершенно не интересен этот человек и его мнение, вот и все. Его слова я не читал и читать не буду даже. Не важно, что и почему он говорит», — сказал Сёмин для Sport24.

Специалист покинул «Локомотив» в мае 2020 года. Новым наставником «железнодорожников» стал Марко Николич, с которым команда смогла занять второе место в оставшихся матчах прошлого сезона РПЛ. Болельщики подвергли критике руководство «Локомотива» за то, что с легендарным специалистом не был продлен контракт.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.Широков негативно оценил работу Сёмина в «Локомотиве»Как Широков говорит о тренерах. Достается всем: Слуцкому, Бердыеву, даже Семину

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сёмин: ноль внимания к тому, что говорит Широков. Совершенно не интересен этот человек», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сёмин: ноль внимания к тому, что говорит Широков. Совершенно не интересен этот человек