С трассы в Ростовской области сдуло два автобуса, в Астрахани ветром повалило кран

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 марта 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Ростовской области с трассы сильным ветром сдуло два автобуса, один из которых перевернулся на бок. Пострадали три человека. Движение автобусов в направлении Москвы и Краснодара было закрыто из-за сложных метеоусловий. В Астрахани повалило строительный кран, который перекрыл железную дорогу, улицу и задел теплотрассу, передает "Интерфакс".

ЧП с автобусами произошло на трассе М4 "Дон" "В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло дваавтобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шелиз Казахстана в Ростов-на-Дону. В результате ДТП пострадали двапассажира автобуса Москва-Кисловодск", - сообщил источник агентства. Один из автобусов лег на бок. Двое пострадавших пассажиров отправлены в больницы. Также пострадал водитель другого автобуса, следовавшего из Казахстана.

"В настоящее время на месте аварии работают спасатели, принимаютсямеры для подъема одного из автобусов, а также для вывода обоих автобусовна трассу", - сказал он.

По словам собеседника агентства, для пассажиров будет выделентранспорт, чтобы доставить их к стационарным пунктам размещения.

В Астрахани ветром повалило кран

Строительный кран упал в Советском районе Астрахани, перекрыв улицу Флотскую, сообщила ввоскресенье "Интерфаксу" пресс-секретарь главного управленияМЧС по Астраханской области Анжелика Баринова. Пострадавших нет.

Кран перекрыл железнодорожные пути местного назначения, по которым нетактивного движения, автомобильную дорогу, а также задел теплотрассу. "Прорыва теплотрассы нет", - сказала Баринова.

В пятницу вечером в Астраханской области было объявлено штормовое предупреждение в связи с вероятностью сильных порывов ветра.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «С трассы в Ростовской области сдуло два автобуса, в Астрахани ветром повалило кран», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.