Тарасова: Плющенко не стоит списывать со счетов, у него есть и другие фигуристы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 мая 2021 года

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала уход Александры Трусовой из группы Евгения Плющенко в интервью Metaratings.ru:

«Если Трусова вернется к Тутберидзе, это самое лучшее, что может быть для неё, самое правильное решение. Оно должно ей помочь.
Закат Плющенко как тренера? Нет. Плющенко же хотел стать тренером не только из-за этих девочек. У него есть и другие фигуристы. Даже если девочки вернулись к Тутберидзе, не стоит списывать его со счетов.
»

Ранее Плющенко сообщил, что прекратил сотрудничество с Трусовой. 16-летняя фигуристка перешла от Тутберидзе в академию Плющенко в мае 2020 года.

Трусова на прошедшем в Стокгольме чемпионате мира завоевала «бронзу» в женском одиночном катании. Первой стала Анна Щербакова, вторую позицию заняла Елизавета Туктамышева. При этом после короткой программы Трусова занимала лишь 12-е место.



 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тарасова: Плющенко не стоит списывать со счетов, у него есть и другие фигуристы», автор: Артем Мосаковский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.