Тарасова о Плющенко: Захватил чужих девочек и представлялся чуть ли не тренером номер один

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 мая 2021 года

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на возвращение фигуристки Александры Трусовой в группу Этери Тутберидзе.

Sport24 приводит слова Тарасовой:

«Плющенко ничего не исправил, не привнёс и не вложил в неё ничего нового. Поэтому всё кажется логичным.
Как оценивать, что от Плющенко уходят? Так и оценивайте. Мне не казалось, что всё здорово начиналось, когда он захватил чужих девочек и представлялся чуть ли не тренером номер один. Это не совсем так. У него сейчас подрастают девочки и мальчики. Если он хочет стать тренером, то он им станет. Но для этого нужно время.
»

Сегодня Александр Плющенко объявил об уходе Трусовой из его академии, в которой она работала с мая 2020 года. До этого фигуристка на протяжении четырех лет занималась в группе Этери Тутберидзе в «Хрустальном».


 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Захватил чужих девочек и представлялся чуть ли не тренером номер один». Тарасова — о Плющенко», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.