Татаров не пришел на заседание суда в Киеве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров сегодня, 25 февраля, не явился на заседание Шевченковского районного суда Киева. Само же заседание длилось три минуты.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкойна Telegram-канал PavlovskyNews.

"Судья, не успев открыть заседание, сразу же перенес его на 10:30 утра 5 марта", - говорится в сообщении.

Известно, что суд обратился с запросами в Национальное антикоррупционное бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру для получения дополнительных документов для вручения Татарову подозрения.

Напомним, 15 января НАБУ сообщило, что Высший антикоррупционный суд постановил решение вернуть Уголовное дело о подозрении в коррупции заместителя руководителя Офиса президента Олега Татарова в НАБУ для дальнейшего расследования.

Дело заместителя главы Офиса президента Олега Татарова забрали с НАБУ и передали в СБУ. 24 декабря Высший антикоррупционный суд перенес заседание по избранию меры пресечения заместителю председателя Офиса президента Олегу Татарову. Решение принято в связи с неразберихой после передачи дела в Службе безопасности Украины.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Татаров не пришел на заседание суда в Киеве», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Татаров не пришел на заседание суда в Киеве