Татьяна Суарес хочет провести бой с Валентиной Шевченко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Победительница 23-го сезона Ultimate Fighter Татьяна Суарес хочет перейти в наилегчайший вес. Она считает, что у нее есть большие шансы на победу против чемпионки дивизиона Валентины Шевченко.

«Думаю, что мой грэпплинг, определенно лучше, чем у Джессики. Я знала, что она не победит Валентину. Не думаю, что Андрадэ технически лучший грэпплер в наилегчайшем весе. Я просто думаю, что она очень мощная и сильная, и я искренне верю, что мой грэпплинг намного превосходит ее с точки зрения техники. Так что, если бы я встретилась с Валентиной, я не думаю, что она смогла бы навязать ту же игру, что и с Андрадэ. Это был бы действительно хороший бой», — сказала Суарес в интервью YouTube каналу «NSPN NEXGEN Sports».

Напомним, в ночь на 25 апреля на турнире UFC 261 Шевченко победила Джессику Андрадэ техническим нокаутом во втором раунде. В ее активе 20 побед и три поражения.

Суарес последний бой провела в июне 2019 года на турнире UFC 238, победив Нину Нуньес единогласным решением судей. На ее счету 10 побед и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Татьяна Суарес хочет провести бой с Валентиной Шевченко», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Татьяна Суарес хочет провести бой с Валентиной Шевченко