Татьяна Тарасова отреагировала на слухи о возвращении Косторной к Тутберидзе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Заслуженный тренер фигурного катания Татьяна Тарасова отреагировала на возможное возвращение Алены Косторной к Этери Тутберидзе, от которой она ушла летом 2020 года в команду Евгения Плющенко.

«Если это не фейк, конечно! Но я могу сказать так: вернется ли Косторная обратно, будет решать только Тутберидзе!» — сказала Тарасова.

Ранее блогер Елена Родина, а также несколько других источников в СМИ, сообщили о возможном возвращении Косторной в группу Тутберидзе. При этом генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что желание вернуться к Тутберидзе исходит лично от спортсменки.

Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019). Также фигуристка – серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019). В финале Кубка России, который состоялся в конце февраля, Косторная заняла шестое место. Победу одержала Камила Валиева.Косторная может вернуться от Плющенко к ТутберидзеКосторная отреагировала на слухи о возвращении к ТутберидзеТуктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка России

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Татьяна Тарасова отреагировала на слухи о возвращении Косторной к Тутберидзе», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Татьяна Тарасова отреагировала на слухи о возвращении Косторной к Тутберидзе