Тейшейра высказался по поводу поединка с Блаховичем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Гловер Тейшейра прокомментировал новость о том, что 4 сентября на турнире UFC 266 он выйдет на титульный поединок против чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Яна Блаховича.

«Тяжелая работа окупается. Я очень рад и готов стать чемпионом UFC в полутяжелом весе 4 сентября», – написал Тейшейра в Twitter.

Hard work pays off I’m so happy and ready September 4 UFC light heavy weight champion— glover teixeira (@gloverteixeira) April 14, 2021

Блахович последний раз появлялся в октагоне в марте этого года в рамках турнира UFC 259 против чемпиона организации в среднем весе Исраэля Адесаньи, который пытался завоевать титул во второй весовой категории. Это противостояние завершилось в пользу польского спортсмена единогласным решением судей. На счету поляка 28 побед и 8 поражений.

Тейшейра последний поединок провел против Тиаго Сантоса на турнире UFC on ESPN 17 в ноябре прошлого года. Этот поединок завершился в пользу бразильского бойца сабмишном. В его активе 32 победы и 7 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тейшейра высказался по поводу поединка с Блаховичем», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тейшейра высказался по поводу поединка с Блаховичем