Терехов собрал в мэрии ветеранов и снова без защитной маски

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов устроил в мэрии торжественный прием по случаю 76-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне без соблюдения карантинных мер

Как сообщает сайт Харьковского горсовета, прием состоялся в мэрии и в нем приняли участие ветераны, в том числе участники боевых действий, освободители Харькова, труженики тыла, ветераны труда, дети войны, активисты ветеранского движения.

Сообщается, что Терехов вручил ветеранам Почетные грамоты Харьковского городского совета, а заслуженные артисты Украины Гарри Сетьян и Виктория Венникова выполнили для них песни военных лет.

Как видно на фото, Терехов снова грубо проигнорировал меры безопасности – находился в закрытом помещении без защитной маски и без соблюдения дистанции.

При том, что все приглашенные – люди старше 65 лет и находятся в группе риска в связи с пандемией COVID-19.

Ранее мы также писали, что исполняющий обязанности мэра Харькова Игорь Терехов систематически нарушает карантинные правила, инициируя и лично принимая участие в массовых пиар-мероприятиях, на которых не соблюдаются элементарные правила осторожности.

Также напомним, что Харьковская область остается антилидером по количеству заболевших и умерших от коронавирусной инфекции.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Терехов собрал в мэрии ветеранов и снова без защитной маски», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Терехов собрал в мэрии ветеранов и снова без защитной маски