Тимоти Джонсон и Валентин Молдавский проведут бой за временный титул Bellator в тяжелом весе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тимоти Джонсон и Валентин Молдавский проведут первый бой за временный титул Bellator в тяжелом весе. Поединок состоится 25 июня на турнире Bellator 261.

36-летний Джонсон в настоящее время занимает первое место в рейтинге тяжеловесов. Он идет на серии из трех побед. В августе 2020 года на турнире Bellator 243 он победил Мэтта Митриона техническим нокаутом в первом раунде. Свой последний бой он провел в октябре прошлого года на турнире Bellator 248, победив Чейка Конго раздельным решением судей. На его счету 15 побед и шесть поражений.

29-летний Молдавский занимает третье место в рейтинге тяжеловесов. В настоящее время он ведет серию из пяти побед. Последний раз он выходил в октагон в августе 2020 года на турнире Bellator 244, победив Роя Нельсона единогласным решением судей. В его активе 14 побед и одно поражение.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тимоти Джонсон и Валентин Молдавский проведут бой за временный титул Bellator в тяжелом весе», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тимоти Джонсон и Валентин Молдавский проведут бой за временный титул Bellator в тяжелом весе