Тимоти Джонсон объяснил, почему Федор Емельяненко выбрал его соперником

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 августа 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец Тимоти Джонсон рассказал, почему Федор Емельяненко решил драться с ним на московском турнире Bellator. По словам Джонсона, он не ожидал, что станет соперником Федора.

«Если честно, я не думал, что буду драться с ним. Я слышал те же имена, что и остальные. Многим людям не понравился такой выбор. Федор вживую наблюдал за мной 25 минут во время боя с Валентином Молдавским. Он имел право голоса в выборе соперника.

Думаю, здесь один из двух вариантов. Либо он считает, что сразу вырубит меня. Либо, он настоящий воин и не захотел драться с парнем, у которого будет просто громкое имя. Он знает, что это будет настоящая драка», - приводит слова Джонсона MMA Junkie.

Бой Емельяненко – Джонсон состоится 23 октября на «ВТБ Арене». Ранее сообщалось, что соперниками Федора могут стать Алистар Оверим, Джуниор Дос Сантос, Фабрисиу Вердум или Джош Барнетт.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тимоти Джонсон объяснил, почему Федор Емельяненко выбрал его соперником», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Тимоти Джонсон объяснил, почему Федор Емельяненко выбрал его соперником