Перейти к содержанию

Тимченко могут лишить поста в КХЛ из-за смерти на СКК

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 февраля 2020 года

Глава совета директоров КХЛ и президент ХК СКА Геннадий Тимченко может лишиться обоих постов из-за трагедии в ходе сноса крыши стадиона СКК, утверждает обозреватель Sports Illustrated Райан Кеннеди.

Журналист пишет, что именно Тимченко, будучи владельцем ООО «СКА Арена», настаивал на том, чтобы его фирма несла за ответственность за строительство нового стадиона в Санкт-Петербурге. В случае ухода новым президентом СКА может стать известный российский бизнесмен и глава ФХР Роман Ротенберг.

По словам Кеннеди, все эти изменения происходят в смутное время, так как недавно был назначен новый президент КХЛ, которым стал легендарный в прошлом хоккеист Алексей Морозов. Дело Тимченко привносит дополнительный фактор интриги, уверен обозреватель.

Источники

[править]
Эта статья содержит материалы из статьи «Тимченко могут лишить поста в КХЛ из-за смерти на СКК», автор: Дмитрий Ларин, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.