Титов: багаж Аленичева реально был – на нем и доехали. Хотя и Каррера молодец

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением относительно того, благодаря чему «красно-белые» выиграли чемпионство в 2017 году.

«До сих пор любят говорить про багаж Аленичева. На самом деле, он реально был – на этом багаже и доехали, хотя и Массимо молодец. Он дал очень много своего. Почему Каррера добился чемпионства? Потому что команда была готовой. Я был в этой команде, я знаю, о чем говорю», — сказал Титов.

Напомним, что чемпионской командой руководил Массимо Каррера. Он начинал сезон в качестве помощника Дмитрия Аленичева, который возглавлял «Спартак» c 2015 по 2016 годы. Также итальянский специалист привел московский клуб к победе в Суперкубке России.

В нынешнем сезоне «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России за два тура до окончания сезона. Команде Доменико Тедеско осталось сыграть против с «Химок» и «Ахмата».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Титов: багаж Аленичева реально был – на нем и доехали. Хотя и Каррера молодец», автор: Артем Мосаковский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Титов: багаж Аленичева реально был – на нем и доехали. Хотя и Каррера молодец