Титов: почему не дать шанс Тихонову, Парфенову, Карпину, другим спартаковцам?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru высказался о будущем главном тренере «красно-белых».

— Сейчас почему бы не дать шанс Тихонову, Парфенову, Карпину, многим другим, которые будут всей правдой служить родному клубу, потому что они знают, что такое «Спартак»? Мне бы хотелось, чтобы команду возглавил кто-то из наших, пусть даже не спартаковец. Хотя не знаю, кто пойдет в «Спартак» из ЦСКА, «Динамо», «Локомотива».

— Говорят, что в XXI веке уже нет смысла говорить о каких-то корнях, истории, традициях, «спартаковцах», «армейцах». Вы с этим согласны?

— В чем-то согласен, но болельщику все равно это важно. Приятно, когда твоей любимой командой руководит «свой». Мне кажется, есть люди, которые «Спартак» с восторгом бы возглавили. Тихонов работает в «Астане», команда идет на первом месте. Аленичев пока на паузе. Парфенов в Туле, Ковтун ему помогает, Ананко был в «Тамбове». Но, возможно, Леонид Федун думает как раз так, как вы говорите. Сейчас для него иностранцы на первом месте. Скорее всего, в ближайшее время, увы, русских мы у руля команды мы не увидим, — сказал Титов.

Metaratings.ru сообщал о том, что главный тренер «Лиона» Руди Гарсия является кандидатом на пост главного тренер московской команды.

Известно, что нынешний главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско покинет команду по окончании сезона. В декабре прошлого года он публично заявил о том, что не будет продлевать контракт с командой. За два тура до окончания чемпионата России «красно-белые» под его руководством занимают второе место в турнирной таблице.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Титов: почему не дать шанс Тихонову, Парфенову, Карпину, другим спартаковцам?», автор: Артем Мосаковский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Титов: почему не дать шанс Тихонову, Парфенову, Карпину, другим спартаковцам?