Титов — о Тедеско: сейчас не надо быть семи пядей во лбу, чтобы войти в топ РПЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Шестикратный чемпион России в составе «Спартака», бывший тренер «красно-белых» Егор Титов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о главном тренере московской команды Доменико Тедеско, который покинет Россию по окончании сезона.

«Не утверждаю, что Тедеско плохой тренер, но ему повезло оказаться в той ситуации, когда уровень нашего чемпионата настолько низко опустился, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы войти в топ. У него что-то получается, дай Бог, чтобы так было и дальше. Но он скоро уходит…

К сожалению, футболисты уже привыкают к тренерам-иностранцам, к тому, что больше легионеров. На первом месте английский язык, итальянский, немецкий. Меня это беспокоит. Много российских наставников могли бы работать и, думаю, результат с ними был бы как минимум не хуже», — сказал Титов.

Полную версию интервью с легендой «Спартака» о выборе нового главного тренера «красно-белых», назначении Ивицы Олича в ЦСКА и чемпионстве «Зенита» Сергея Семака читайте на Metaratings.ru в среду, 5 мая.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Титов — о Тедеско: сейчас не надо быть семи пядей во лбу, чтобы войти в топ РПЛ», автор: Артем Мосаковский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Титов — о Тедеско: сейчас не надо быть семи пядей во лбу, чтобы войти в топ РПЛ