Тихонов назвал тренеров сборной России дворовой командой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 января 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Легендарный биатлонист, многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов обрушился с критикой на нынешнее руководство Союза биатлонистов России (СБР), обвинив организацию в текущем положении российский сборной.

По его словам, отечественный биатлон нуждается в глобальных изменениях. Тихонов уверен, что в первую очередь нужно обновить весь состав руководства СБР, а также «выгнать» всех тренеров, работающих с российскими биатлонистами.

«Нынешний тренерский штаб – уровень дворовой команды. За свои слова я отвечаю, они же врут непонятно от чего. Вот, что страшно.

Когда я уходил с поста главы СБР, то сказал: «Больше вам праздник никто не сделает». У меня не было звезд, но я знал, как подвести команду, потому что сам выступал на всех этих трассах», – цитирует Тихонова ТАСС.

Сегодня, 26 января россияне не смогли выиграть медали на последнем этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Таким образом, сборная России не может выиграть награды на протяжении 26 гонок, что является антирекордом.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Тихонов назвал тренеров сборной России дворовой командой», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тихонов назвал тренеров сборной России дворовой командой