Тихонов эмоционально отреагировал на победу Большунова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов эмоционально отреагировал победу лыжника Александра Большунова в скиатлоне на чемпионате мира в Германии. Россиянин первым преодолел дистанцию в 30 километров, оставив позади себя квартет норвежцев.

Тихонов заявил, что Большунов – красавец и молодец, поскольку лидировал почти всю дистанцию. «Он доказал всем скандинавам и исполкому (FIS), который на него наезжал. Большунов всех поразил сегодня, тем более против такой банды. Банда не смогла, он их вымотал просто», — сказал Тихонов в интервью Sport24.

Субботний триумф в Оберстдорфе стал первым для России на чемпионате мира. «Победа за нами, это виктория всего нашего лыжного спорта», — отметил Тихонов.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Тихонов эмоционально отреагировал на победу Большунова», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тихонов эмоционально отреагировал на победу Большунова