Только два одесских пляжа получили разрешения на работу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Паспорта лишь двух пляжных участков Одессы подписаны всеми контролирующими ведомствами по состоянию на 8 июня

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на местное издание " Таймер".

О готовности одесских пляжей к курортному сезону стало известно на заседании комиссии городского совета по вопросам экологии и предотвращению ЧС, а также вопросам связи и информационных технологий.

Речь идёт о пляже Калетон в Шампанском переулке и арендованном одним из частных предприятий участке в Аркадии. Таким образом, только эти рекреационные зоны и можно эксплуатировать сейчас в городе, хотя одесский курортный сезон начинается обычно 1 мая. В случае с ещё четырьмя пляжами осталось получить всего одну подпись.

Всего свои подписи должны поставить руководители семи различных структур.

В общем в Одессе насчитывается 79 пляжных участков, и только 14 из них не сдаются в аренду (на их территории созданы 5 муниципальных пляжей с полным пакетом бесплатных услуг).

Как сообщалось ранее, 30 мая Минздрав разрешил купаться на пляжах Одесской области. Морская вода возле двадцати двух пляжей Одесской области отвечает нормативным требованиям для купания.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Только два одесских пляжа получили разрешения на работу», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Только два одесских пляжа получили разрешения на работу