Томпсон — о Вайдмане: я абсолютно уверен в том, что он вернется

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стивен Томпсон уверен, что бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман вернется в октагон.

«Я начал тренироваться с Крисом Вайдманом еще до того, как он стал чемпионом. Когда он получил титул, я прекрасно понимал, почему это произошло. Тяжелая работа, через которую он проходит, психологическая стойкость, духовная стойкость, которыми обладает этот парень, — это нерушимый человек, это действительно так. Так что, зная это о нем, я абсолютно уверен в том, что он вернется.

Он может больше никогда не бить ногами, но при этом доминировать в своем дивизионе. Он известен благодаря своей борьбе и боксу. Вот почему это не вызывает особого беспокойства. С ним произошла ужасная ситуация, и я молюсь за его скорейшее выздоровление. Он все еще может побеждать в боях, ему для этого даже не нужно бить ногами», — сказал Томпсон.

Напомним, на турнире UFC 261 Вайдман сломал ногу в бою с Юрайей Холлом. Поединок завершился на 17-й секунде первого раунда победой Холла техническим нокаутом.

36-летний Вайдман предыдущий бой провел в августе 2020 года на турнире UFC Fight Night 174, победив Омари Ахмедова единогласным решением судей. На его счету 15 побед и шесть поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Томпсон — о Вайдмане: я абсолютно уверен в том, что он вернется», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Томпсон — о Вайдмане: я абсолютно уверен в том, что он вернется