Трамп обвинил Белый дом в преуменьшении угрозы со стороны ИГИЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 сентября 2016

Файл:Trump Ice (5371360455).jpg
Дональд Трамп

Предвыборный штаб кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа обвинил Белый дом в преуменьшении угрозы со стороны «Исламского государства» и в том, что эта угроза возросла при администрации президента Обамы.

Пресс-секретарь Трампа Джейсон Миллер заявил:

« Преуменьшение угрозы, которой администрация Обамы позволила материализоваться, создает риск для всех нас и в очередной раз напоминает, что нам необходимо новое руководство в борьбе с радикальным исламским терроризмом. »

Заявление было опубликовано после того, как в минувшие выходные в нью-йоркском районе Челси прогремел взрыв, в результате которого пострадали 29 человек, а неподалеку было найдено еще одно взрывное устройство. Ещё шесть взрывных устройств были найдены в городе Элизабет, штат Нью-Джерси, а южнее на побережье штата взорвалась бомба, заложенная в трубу.

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Трамп обвинил Белый дом в преуменьшении угрозы со стороны ИГИЛ», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.