Трамп прервал пресс-конференцию после перепалки с журналистами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2020 года

Президент США Дональд Трамп стремительно покинул пресс-конференцию в Белом доме, разозлившись на двух журналисток. Одна из них задала вопрос о тестировании на коронавирусную инфекцию COVID-19, а второй вообще не удалось задать вопрос.

Мероприятие в Розовом саду Белого дома должно было дать президенту шанс похвалиться недавними успехами в тестировании на коронавирус. Выступление Трампа и его ответы на вопросы продолжались около часа.

Обмен репликами превратился еще в одну перепалку между Трампом и журналистами, которые время от времени происходят с тех пор, как в середине марта он начал проводить почти ежедневные брифинги, посвящённые пандемии COVID-19.

Источники[править]

VOA logo.svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Трамп прервал пресс-конференцию после перепалки с журналистами», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (анг., рус.). Автор: Русская служба «Голоса Америки».

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.