Перейти к содержанию

Транспорт во время локдауна будет работать, но с определенными ограничениями

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

9 декабря 2020 года

Во время жесткого карантина, который в Украине будет действовать с 8 по 24 января 2021 года, работу общественного транспорта останавливать не будут.

Об этом в Telegram сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, передает RegioNews.

По его словам, в январе автотранспорт, в частности маршрутные такси, троллейбусы, трамваи и железная дорога будут перевозить пассажиров в количестве мест для сидения.

"Это касается городского, пригородного, междугородного, внутриобластного и межобластного сообщения. В указанный период внутренние авиаперевозки будут осуществляться без ограничений", - рассказал Криклий.

Метро будет перевозить пассажиров без ограничений по количеству. Также в обычном режиме без изменений будут работать операторы почтовой связи.

Министр добавил, что во время заграничных путешествий авиационным транспортом украинцам следует проверять условия въезда/выезда, которые установленные страной, куда направляется пассажир.

Напомним, Правительство установило окончательную дату введения локдауна в Украине, усиленные карантинные мероприятия в Украине будут действовать с 8 до 24 января.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Транспорт во время локдауна будет работать, но с определенными ограничениями», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.