Перейти к содержанию

Трем областям Украины не разрешили возобновить межобластные перевозки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

2 июня 2020 года

В Мининфраструктуры отмечают, что три области - Черновицкая, Волынская и Ровенская не получили разрешение на возобновление межобластных перевозок.

Как передает RegioNews, об этом сообщил представитель министерства в комментарии "Українським Новинам".

"Сегодня, решением областных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, межобластные автомобильные перевозки не были возобновлены в Черновицкой, Волынской и Ривненской областях", - сообщил представитель министерства.

По данным представителя Министерства инфраструктуры, межобластные автомобильные перевозки не возобновились также и в двух районах Тернопольской области.

Точной даты запуска межобластного автомобильного сообщения в указанных областях в министерстве не называют. Решение будет принято только после того, как областные комиссии подтвердят достижение необходимых эпидпоказателей.

Напомним, в рамках ослабление карантина в Украине возобновит работу железнодорожное сообщение. Продажа билетов будет доступна только на 50% мест в поездах, а пассажиров зобов'свяжут быть в масках.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины принял решение продолжить в Украине карантин, но с смягчениями - так называемый "адаптивный карантин".

Кроме того, Зеленский на брифинге сообщил, что через месяц есть вероятность выхода из всех этапов карантина.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль представил 10 ключевых инициатив правительства, направленных на преодоление последствий кризиса, спровоцированного пандемией COVID-19.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Трем областям Украины не разрешили возобновить межобластные перевозки», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.