Тренеры НХЛ жалуются на невыплату зарплаты

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сразу несколько тренеров клубов НХЛ жалуются на невыплату зарплаты в полном объеме.

Из-за пандемии коронавируса клубы НХЛ снизили зарплаты обслуживающему персоналу и тренерам. В связи с этим тренеры не получают зарплату, которая предусмотрена по контракту.

Специалисты вынуждены соглашаться на такие меры, чтобы продолжать сезон, однако, как отмечает источник, в клубах растет недовольство текущим финансовым положением. По информации источника, как минимум семь тренеров не получают зарплату в полном объеме.

Нынешний сезон НХЛ проходит в необычном формате. Команды разделены на четыре дивизиона, команды США разбиты на три дивизиона, а канадские клубы объединены в четвертом. При этом клубы играют только внутри своих дивизионов, а в плей-офф выйдут по четыре лучшие команды. Регулярный сезон состоит из 56 матчей вместо 82, а в большинстве городов игры проходят без зрителей.«Оттава» уступила «Виннипегу», у Зайцева – голевой пасРоманов обновил личный рекорд НХЛ в победном матче с «Ванкувером»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренеры НХЛ жалуются на невыплату зарплаты», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренеры НХЛ жалуются на невыплату зарплаты