Тренер «Александрии» рассказал о целях команды на конец сезона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран поделился впечатлениями от матча с «Днепром-1» (0:0) в рамках 17-го тура УПЛ.

49-летний специалист согласился, что соперник был ближе к победе, чем его команда. Он отметил, что «Александрии» не удалась игра в атаке, а вот в обороне гости выиграли почти всю борьбу. На схему с тремя центральными защитниками пришлось переходить из-за серьезных кадровых проблем.

«Я говорил еще в начале нашему президенту: если не будет серьезных кадровых проблем, мы будем до конца за еврокубки бороться. Понимаем, что не хватает лавки, которая должна быть у команд, которые ставят высокие цели. У нас есть Кубок и в чемпионате еще не все потеряли. Мы не надеемся догнать «Десну» или «Зарю», но реально можем побороться за 5-е место», – цитирует Шарана официальный сайт «Днепра-1».


 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер «Александрии» рассказал о целях команды на конец сезона», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер «Александрии» рассказал о целях команды на конец сезона