Тренер «Виллем II»: в своё время некоторые английские и итальянские клубы раздумывали над покупкой Кокорина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер нидерландского «Виллема» Желько Петрович, ранее работавший в «Анжи», поделился впечатлениями от перехода Александра Кокорина в «Фиорентину».

«Кокорин двигался на поле именно как топ-форварды. Все знают, что происходило с ним в последние годы, ему реально не везло, но талант у него остался. Я знаю, что в свое время некоторые английские и итальянские клубы раздумывали над его покупкой, но купить игрока из России не так-то просто, любой трансфер — это огромные деньги», — сказал Петрович.

Кокорин перешел в стан «фиалок» из «Спартака» во время зимнего трансферного окна за 4,5 млн евро. Ранее он пополнил стан «красно-белых» в статусе свободного агента в августе 2020 года. Всего за московский клуб россиянин провел десять матчей, забил два гола и отдал две результативные передачи.

Следующий матч «Фиорентина» проведёт в гостях против «Удинезе» в рамках 24-го тура Серии А. Игра состоится 28 февраля. Начало — в 17:00 по московскому времени. Участие российского нападающего находится под вопросом из-за физической формы игрока. Ранее наставник команды Чезаре Пранделли заявил, что Кокорину нужно продолжать работать и готовиться к остатку сезона.Ставки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии АКокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер «Виллем II»: в своё время некоторые английские и итальянские клубы раздумывали над покупкой Кокорина», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер «Виллем II»: в своё время некоторые английские и итальянские клубы раздумывали над покупкой Кокорина