Тренер «Шахтера» высказался по поводу ситуации с Тайсоном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру после разгромной победы над «Мариуполем» (3:0) дал комментарий по поводу ситуации с Тайсоном. Напомним, что бразилец отказался ехать с молодежным составом на матч с приазовским дублем, а затем якобы заявил, что больше не собирается играть за донецкий клуб.

«Нет никаких комментариев, чтобы их давать. Это определенная ситуация, которая сейчас обсуждается администрацией клуба. Руководство решает вопросы такого плана вместе с главой клуба – президентом. Поэтому все решения, которые будут приняты в отношении этой темы, для клуба к лучшему», – цитирует Каштру официальный сайт «Шахтера».

Напомним, что «горняки» в марте отправили Тайсона в дубль после его конфликта с главным тренером. Сегодня мать футболиста заявила, что тот подписал предварительный контракт с бразильским «Интернасьоналем».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер «Шахтера» высказался по поводу ситуации с Тайсоном», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер «Шахтера» высказался по поводу ситуации с Тайсоном