Тренер Адесаньи раскритиковал Уиттакера за отказ от поединка с Исраэлем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Юджин Бейрман, тренирующий чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанью, прокомментировал отказ Роберта Уиттакера от поединка с чемпионом 13 июня на UFC 263. Напомним, что Уиттакер, который провел последний бой 18 апреля, сказал, что не успеет подготовиться к поединку.

«Я думаю, Уиттакер принял очень странное решение. Если говорить о нас, то даже взять крайний поединок против Блаховича – у Исраэля было много травм. Есть вещи, от которых просто нельзя отказываться, несмотря ни на что.

Если отказываешься от такой возможности – ты должен снова оказаться в конце списка. К сожалению для Роба, ведь у него были свои причины, но нас касается только то, что он ответил отказом и теперь снова в очереди на титульный бой», – сказал Бейрман.

Первый бой Уиттакера и Адесаньи состоялся 5 октября 2019 года на турнире UFC 243 и завершился победой Исраэля нокаутом во втором раунде.

Одолев Гастелума на UFC on ESPN 22, Уиттакер смог одержать третью победу подряд. В его активе 23 победы и пять поражений. Адесанья имеет 20 побед и одно поражение, которое он потерпел от Яна Блаховича в последнем поединке, поднявшись в полутяжелый вес.

Исраэль Адесанья встретится в главном бою турнира UFC 263 против итальянского бойца Марвина Веттори.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер Адесаньи раскритиковал Уиттакера за отказ от поединка с Исраэлем», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер Адесаньи раскритиковал Уиттакера за отказ от поединка с Исраэлем