Тренер Веттори — о бое с Адесаньей: Марвин будет готов к войне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренер Марвина Веттори Рафаэль Кордейро высказался о предстоящем бое своего подопечного с чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей, который состоится 12 июня на турнире UFC 263.

«Марвин долгое время просил этот поединок, потому что первый бой был близким, он проиграл раздельным решением судей. Я думаю, что он выбрал лучший способ добиться реванша. Пять побед подряд доказывают, что он отличный спортсмен, который стал намного сильнее с момента их первой встречи. Он будет готов к войне. Как я всегда говорю, я не обещаю победу, но обещаю войну. Сейчас наше время. Мы знаем, что Исраэль не прочь пойти в размен, и это то, чего мы хотим», — сказал Кордейро в интервью Globoesporte.

Напомним, первый бой Веттори с Адесаньей состоялся в апреле 2018 года на турнире UFC on Fox 29, тогда победу раздельным решением судей одержал Адесанья.

27-летний Веттори идет на серии из пяти побед. Свой последний бой он провел в апреле 2021 года на турнире UFC on ABC 2, победив Кевина Холланда единогласным решением судей. На его счету 15 побед и четыре поражения. Один бой завершился вничью.

31-летний Адесанья последний раз выходил в октагон в марте 2021 года на турнире UFC 259, проиграв Яну Блаховичу единогласным решением судей. В его активе 20 побед и одно поражение.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер Веттори — о бое с Адесаньей: Марвин будет готов к войне», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер Веттори — о бое с Адесаньей: Марвин будет готов к войне