Тренер Магомедшарипова: Забит будет драться только за титул

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренер Забита Магомедшарипова, Мансур Учакаев, прокомментировал возможное завершение карьеры Забита. По словам Учукаева, Магомедшарипов может завершить карьеру, если не получит титульный бой в UFC.

«Сегодня да, сложно получить титульный бой, есть разные претенденты. Но завтра все может поменяться. Может, Забит будет на своем стоять и тоже может по этой причине завершить карьеру, если они не пойдут на уступки. Может принципиально не драться. Забит будет драться только за титул. Других боев он не примет, вот это точно знаю», – сказал Учакаев в интервью YouTube-каналу «Ушатайка».

Ранее MMA-журналист Игорь Лазорин сообщил, что Магомедшарипов может завершить выступления, ссылаясь на близких людей Забита.

Напомним, что 26 апреля Магомедшарипов был исключен из рейтинга UFC из-за длительной неактивности. Ранее Забит занимал третью строчку полулегкой весовой категории элитного промоушена.

Последний раз Магомедшарипов выходил в октагон в ноябре 2019 года. В главном бою турнира UFC Fight Night 163, который проходил в Москве, Забит победил Келвина Каттара единогласным решением судей. Всего в активе 30-летнего российского бойца 18 побед и лишь одно поражение. Магомедшарипов идет на серии из 14-ти побед подряд.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер Магомедшарипова: Забит будет драться только за титул», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер Магомедшарипова: Забит будет драться только за титул