Тренер Магомедшарипова назвал причину исключения Забита из рейтинга UFC

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренер Забита Магомедшарипова, Мансур Учакаев, прокомментировал исключение Забита из рейтинга UFC. Напомним, что 26 апреля Магомедшарипов, занимающий третью строчку полулегкой весовой категории, был исключен из рейтинга промоушена из-за длительной неактивности.

«Почему исключили? Это, можно сказать, профилактическая процедура. Когда кто-то начинает артачиться, так они ставят бойцов на место, типа, «ты че дергаешься, знай свое место».

У него нет проблем с мотивацией. Если за пояс дают драться, есть мотивация. А другие бои не интересны», – сказал Учакаев в интервью YouTube-каналу «Ушатайка».

Ранее MMA-журналист Игорь Лазорин сообщил, что Магомедшарипов может завершить выступления, ссылаясь на близких людей Забита

Последний раз Магомедшарипов выходил в октагон в ноябре 2019 года. В главном бою турнира UFC Fight Night 163, который проходил в Москве, Забит победил Келвина Каттара единогласным решением судей. Всего в активе 30-летнего российского бойца 18 побед и лишь одно поражение. Магомедшарипов идет на серии из 14-ти побед подряд.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер Магомедшарипова назвал причину исключения Забита из рейтинга UFC», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер Магомедшарипова назвал причину исключения Забита из рейтинга UFC