Тренер сборной Англии рассказал, сохранит ли Кейн место в основе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт ответил на вопрос о нападающем Харри Кейне перед матчем с Чехией на Евро-2020. Встреча состоится 22 июня в Лондоне (начало — в 22:00 мск).

По итогам двух туров на счету обеих команд по четыре очка. Англичане обыграли Хорватию (1:0) и разделили очки с Шотландией (0:0). Чехи, в свою очередь, одолели шотландцев (2:0) и упустили победу в матче с хорватами (1:1).

Кейн провел два матча на турнире, но не сумел отметиться результативными ударами. Впрочем, Саутгейт отметил, что по-прежнему доверяет капитану команды.

«Можете на это рассчитывать. Кейн имеет определяющее значение не только в плане результативности, но также и в плане развития атак и прочего. Знаю, что сейчас к нему предъявляют массу вопросов, но он неоднократно проходил через подобное», — приводит слова Сайтгейта официальный сайт УЕФА.

В плей-офф из каждой группы гарантированно выходят две команды, при этом шансы на 1/8 финала сохраняет и третья сборная.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер сборной Англии рассказал, сохранит ли Кейн место в основе», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Тренер сборной Англии рассказал, сохранит ли Кейн место в основе