Тренер сборной Бельгии назвал матч с Россией настоящим испытанием

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Наставник сборной Бельгии Роберто Мартинес признался, что испытывает волнение перед матчем с командой России на групповом этапе Евро-2020.

По его словам, «красные дьяволы» готовы к выступлению, однако, в раздевалке прекрасно понимают, что домашние трибуны помогут россиянам в эмоциональном плане.

Также специалист заявил, что дополнительное давление накладывает тот факт, что это будет первый матч на грядущем турнире.

«Завтрашняя игра будет испытанием для нас, мы хорошо знаем сборную России. Против нас будут их фанаты, надо сыграть настолько хорошо, насколько возможно», – цитирует специалиста «Чемпионат».

Напомним, матч сборных России и Бельгии состоится 12 июня и пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене», а стартовый свисток прозвучит в 22.00 мск.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер сборной Бельгии назвал матч с Россией настоящим испытанием», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер сборной Бельгии назвал матч с Россией настоящим испытанием