Тренер сборной Дании: Я уже думаю о матче с Россией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной Дании Каспер Юльман надеется, что его команда успешно проведет заключительный поединок группового этапа Евро-2020 с Россией. Встреча состоится 21 июня.

Сегодня, 17 июня, Дания уступила Бельгии (1:2), потерпев на ЧЕ второе поражение подряд.

«Мы можем многое вынести для себя из этого матча. Теперь закроем эту тему. Я уже думаю о россиянах. Мы еще не закончили выступление на этом турнире и сделаем все возможное для того, чтобы обыграть россиян»,— цитирует Юльмана официальный сайт УЕФА.

Сборная России провела два матча на Евро-2020. В первой игре подопечные Станислава Черчесова уступили бельгийцам со счетом 0:3, во второй – с минимальным счетом одолели сборную Финляндии. Однако выход в плей-офф еще не обеспечен.

Заключительный матч группового этапа Евро-2020 сборная России проведет 21 июня в Копенгагене. В плей-офф выходят по две лучшие сборные из группы, а также четыре из шести из шести сборных, занявших третьи места.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер сборной Дании: Я уже думаю о матче с Россией», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер сборной Дании: Я уже думаю о матче с Россией