Перейти к содержанию

Третьяк и Фетисов вышли из совета директоров КХЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

7 сентября 2018 года

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в пятницу проинформировала об изменениях в составе своего совета директоров. Его покинули прославленные в прошлом хоккеисты Владислав Третьяк и Вячеслав Фетисов.

Ветеранов вывели из совета в связи с ограничениями, установленными законодательством РФ для депутатов Госдумы, коими они являются.

В новый состав корпоративного органа управления лиги вместо них вошли Дмитрий Курбатов и Сергей Батехин.

Всего в совет директоров входят 19 человек: Геннадий Тимченко, Дмитрий Чернышенко, Валерий Каменский, Алексей Анисимов, Сергей Батехин, Геннадий Величкин, Игорь Есмантович, Борис Король, Дмитрий Курбатов, Яри Курри, Наиль Маганов, Александр Медведев, Алексей Морозов, Виктор Рашников, Аркадий Ротенберг, Роман Ротенберг, Юрис Савицкис, Кирилл Фастовский и Игорь Шуневич.

Также сообщается, что председателем совета директоров КХЛ был единогласно переизбрал Геннадия Тимченко.

Кроме того, было утверждено распределение между клубами доходов, полученных лигой от реализации телевизионных прав. Всего будет распределено более 400 млн рублей.

КХЛ распределит между клубами 400 млн рублей: https://t.co/EDEbxmd3h4 pic.twitter.com/g1ESTxUH62— КХЛ (@khl) 7 сентября 2018 г.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Третьяк и Фетисов вышли из совета директоров КХЛ», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.