Треть новых линий освещения зажглись в Подмосковье

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Порядка 30% новых линий освещения вдоль региональных дорог зажглись в Московской области, сообщили в региональном Минтрансе.

«В Московской области подключены более 90 километров новых линий наружного освещения в 16 муниципальных образованиях. Подключение выполнено на 30% - на сегодняшний день линии заработали на 44 дорогах регионального значения», - говорится в материале.

Как уточняется, еще 155 участков в 30 муниципалитетах подключат до конца января. Полностью новые линии введут в эксплуатацию до середины февраля.

На данный момент больше всего линий освещения подключили в Наро-Фоминске, Пушкино и Воскресенске - там светлее стало на 13 участках дорог.

В Красногорске осветили 12 участков, в Подольске - девять, в Шатуре - восемь, в Домодедово - семь. Также освещение заработало в Сергиевом Посаде, Солнечногорске, Можайске, Чехове, Серпухове, Шаховской, Дмитрове, Раменском и Богородском округах.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Треть новых линий освещения зажглись в Подмосковье», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.