Три российских арбитра приглашены на сбор УЕФА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2020 года

Штаб—квартира УЕФА в Ньоне

С 27 по 29 января 2020 года в Малаге (Испания) пройдёт организованный сбор УЕФА для ведущих футбольных арбитров и видеоассистентов. От России на данный сбор отправятся Сергей Карасёв, Виталий Мешков и Анастасия Пустовойтова.

При этом, если Карасёв и Пустовойтова будут работать в группе элитных арбитров, то вот Мешков будет проходить обучение на сборе как видеоарбитр, допущенный для работы на международных матчах.

Напомним, что ранее главой департамента судейства РФС был назначен венгр Виктор Кашшаи, который изначально тоже должен был присутствовать на данном сборе, но в конце 2019 года завершил свою карьеру.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Три российских арбитра приглашены на сбор УЕФА», автор: Евгений Захарьчев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.