Перейти к содержанию

Трое британцев, подозреваемых в терроризме, задержаны в Heathrow

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

Трое британцев, подозреваемых в терроризме, были задержаны сегодня силами безопасности Соединенного Королевства во время спецоперации в лондонском аэропорту Heathrow.

Полиция отмечает, что подозреваемые арестованы сразу после того, как прибыли в Лондон авиарейсом из-за рубежа, и сообщает, что эти трое не имеют отношения к организации террористических атак в британской столице.

Британская пресса уже стала проводить эту связь, прежде всего в свете утреннего заявления министра внутренних дел Великобритании Чарльза Кларка, который признался, что настроен "очень оптимистично" в отношении перспектив поимки подозреваемых в организации и осуществлении взрывов в столице.

"Было бы неуместно и абсолютной спекуляцией проводить на этой стадии какое-либо увязывание (задержания в Heathrow британцев) с атаками в Лондоне", - заявил сегодня заместитель главы Скотланд-ярда Брайан Пэддик.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Трое британцев, подозреваемых в терроризме, задержаны в Heathrow», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.