Туктамышева: я одна, у меня нет молодого человека

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Фигуристка Елизавета Туктамышева призналась, что после расставания с Андреем Лазукиным до сих пор не нашла себе молодого человека.

«Я одна, у меня нет молодого человека. Но ощущаю себя хорошо. У меня есть друзья, лучшие подруги, семья, поэтому я не обделена любовью.

Любовь разная может быть. Конечно, приятно разделять что-то с любимым человеком, но быть самодостаточной женщиной тоже неплохо», – заявила Туктамышева.

Ранее Туктамышева стала победительницей этапа Гран-при в Москве. В произвольной программе она исполнила тройной аксель в каскаде с двойным тулупом, сольный тройной аксель с ошибкой, тройной лутц, тройной флип, каскады двойной аксель — тройной тулуп — двойной тулуп и тройной лутц — двойной аксель, а также тройной риттбергер. Второе место заняла Косторная.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Туктамышева: я одна, у меня нет молодого человека», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Туктамышева: я одна, у меня нет молодого человека