Туроператоры составили список стран, где на пляжах могут отдохнуть россияне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Калининградская область notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Россияне могут отдохнуть на пляжах более десяти стран, часть из них принимает с отрицательным ПЦР-тестом, некоторые пускают гостей, привитых «Спутником V». Список для «Известий» составили туроператоры.

Пляжи Греции доступны для россиян с сертификатом «Спутника V». Египет и ОАЭ потребуют также предъявить результаты анализа на коронавирус, но курорты этих стран одни из самых дешёвых. По информации издания, причина в жаре — летом воздух здесь прогревается до +40 градусов. Отдых на Кубе, в Мексике, на Мальдивах и Сейшелах обойдётся значительно дороже, кроме того для поездки также требуется сдавать ПЦР-тесты, сертификата о вакцинации недостаточно.

Привитых «Спутником V» пустят на пляжи Кипра, Хорватии, Иордании. ПЦР-тест от вакцинированных россиян не потребуют. Великобритания выдаёт туристическую визу, но требует пройти десятидневный карантин.

Россия также возобновит авиасообщение с Турцией, Италией и другими странами.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Туроператоры составили список стран, где на пляжах могут отдохнуть россияне